Soraya Bernstein (9b) holt auf der Deutschen Judo-Meisterschaft Gold!!! Patrick Görner (7c) wird 5.!

Soraya Bernstein aus der 9b ist Deutsche Meisterin. In Fachkreisen wurde die Ausnahmeathletin des Hessischen Judo-Verbandes bereits im Vorfeld als Favoritin gehandelt. Im Judo kann man sich allerdings erst die Goldmedaille umhängen, wenn alle Gegnerinnen auf der Matte liegen. So geschehen auf der Deutschen Einzelmeisterschaft der U17 am 25. und 26.02.2012 in Neuhof. Vor 2000 Zuschauern konnte sich die Judokämpferin vom TSV Pfungstadt in der Gewichtsklasse bis 44 kg souverän durchsetzen. Im vergangenen Jahr war Soraya noch Dritte. Mit diesem 1. Platz untermauert sie ihren Anspruch auf eine mögliche Teilnahme bei der Europameisterschaft im Juni.
Patrick Görner aus der 7c stand beim selben Turnier nach sehenswerten Kämpfen im kleinen Finale, dem Kampf um die Bronzemedaille, verlor dort jedoch sehr knapp und musste sich deshalb mit Rang 5 begnügen.